Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Славянск. Тактика малых групп

    Ночью на окраинах обороняющегося Славянска возникали спорадические перестрелки между защитниками города и силами киевской хунты, стянутыми в Донбасс.
    Под утро в сетях появился официальный комментарий министра обороны ДНР Игоря Стрелкова о боях в районе Славянска и Краматорска.

     

    “Пока относительное затишье. Изготовились и стоят. Простреливают из пулеметов окрестности, время от времени кидают мины – осветительные и обычные. Уже и гаубичные снаряды осветительные (они намного дольше горят) “вешают” в небе.

    За Славянск я не очень беспокоюсь – тут у нас народу много и оборона эшелонирована в глубину. А вот за Краматорск опасаюсь. Оружия там не шибко много… Но есть порох в пороховницах! И, самое главное, весь опыт крымской и текущей кампаний просто вопит о том, что воевать всерьез укры не смогут. Во-первых – не умеют. А во вторых (и это главное) – не хотят – ибо не за что подавляющему большинству воевать, включая и большинство офицеров, – сообщил И. Стрелков. – Что же до остального… я даже не очень представляю теперь – сколько их тут собралось рядом с нами. Похоже, почти вся их армия… ну, по крайней мере, боеспособная ее часть. Но реально в городском бою смогут принять участие только тысяча-полторы человек – спецназ и нацгвардия. Остальные просто не пойдут под любым предлогом.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка