Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Шутка:) 21 августа 2017 года, во время большого Солнечного затмения, рептилоиды уже открыто захватят Америку и Землю

    Журналист американского серьезного журнала Serious New Ufology Magazine, Гари Смоттерс, взял интервью у знакового режиссера Нила Бломкампа (Neill Blomkamp), снявшего такие известные фантастические фильмы как:

    «Робот по имени Чаппи»
    «Элизиум — рай не на Земле»
    «Район № 9»

    Вот краткое содержание этого интервью:

    Гари: “Нил, в конце мая , ты давал интервью для The Telegraph и предупреждал человечество, что нам всем угрожает смертельная опасность. Я приведу твои слова из того интервью:

    “Это не просто тизер фильма. Это предупреждение всем землянам. Я спешу выпустить этот фильм как сигнальную ракету. Люди, которые не разучились еще думать и видеть выше своей тарелки, и экрана компьютера, все понимают.

    Я не говорю о стаде, в которое согнали 80% землян. Загнали придуманными догмами, религиями, и сказками для непосвященных. Но всем им я хочу донести: “Вы в опасности. Уже скоро!”

    “Мы все знаем, но боимся признаться себе в реальной правде творящейся на нашей планете. Мы боимся раскрытия этой правды. Нас запугивали тысячелетиями. Все последние 30 лет, такие как я, пытались все фантастические фильмы сделать как намек, как немного открыть покрывало.

    Среди тех, кто что-то знает, очень много тех кто хочет донести правду до “простых людей”. Ведь это касается всех НАС. Простых Землян.”

    “Вы никогда не задумывались над тем, зачем сейчас выпускается такое количество фантастических фильмов. Фильмов не просто с эффектами и сюжетом. Но в них есть скрытый смысл – спрятать дерево в лесу, увести в прямо противоположную сторону; и как минимум так запутать “простых землян”, чтобы у них вообще всё запуталось в их голове! Все предоставить, или как СКАЗКУ, или как ФАНТАЗИЮ. Показать им правду в виде фантазии! И тогда правда, покажется им уже фантазией!”

    Твоя студия даже сняла предупреждающий и знаковый фильм на эту тему! Почему не было опубликовано это интервью в СМИ?”

    Нил: ” Гари, ты думаешь, что тех, кого свыше 6 000 лет назад создали рептилоиды, как отдельный вид человечества из своих клеток, для наблюдения над нами, для того, чтобы они “пасли” нас, и этот вид достиг невероятного преимущества над человечеством и сейчас имеют неограниченную власть, позволят мне говорить правду? Ты посмотри кому принадлежат наши СМИ? Им! Я еще не пойму как меня до сих пор не убили, как многих других. Но если меня даже убьют, мой фильм дойдет до людей и заставит их задуматься!”
    Гари: Нил, а от куда ты все это знаешь? С кем ты связан? Есть группы сопротивления чужеродным, на Земле?

    Нил: Как я говорил и в прошлом интервью, я повторюсь. Всю информацию я получаю от круга людей, кто борется с ними. И чьи предки боролись с ними. Эта борьба идет тысячелетиями. На основании имеющейся у меня на тот момент информации, я снял фильм про 2020 год, но теперь с новой информацией, я могу ответственно заявить, что это начнется с 21 августа 2017 года.

    Почему? Их космический флот уже вошел в нашу солнечную систему и к 20 августу он уже достигнет Луны и сгруппируется на ее темной стороне. Они начнут вторжение в Америку когда она погрузиться в полную тьму. 21 августа, когда будет полное затмение. А на следующий день начнется открытый захват всех стран. Всей планеты. Я думаю, что их клон на Земле может что-то сделать глобальное к этому времени. Какую-нибудь огромную катастрофу или даже начать мировую войну, для отвлекающего маневра.

    21-го августа начнется открытый захват Земли. И до этой даты, клон рептилоидов, созданный более 6000 лет назад и занявший ключевые позиции во многих странах, начнет действовать.”

    Полное интервью с Нилом Бломкамп читайте в новом выпуске журнала Serious New Ufology Magazine.

    Но, что самое интересное в подтверждение слов Нила Бломкампа…

    Известнейшая астрофизик Claudia Megan “Meg” Urry, Президент американского астрономического общества, в открытом докладе в НАСА, на прошлой неделе заявила: ” Сотни странных объектов вошли в нашу Солнечную систему, они движутся по направлению к Земле очень быстро. С такой скоростью они достигнут Земли к 20 августа. Нам надо что-то делать!”

    http://www.yaplakal.com/forum7/topic1638040.html

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка