Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Шествие и митинг в Москве “100 лет Великому Октябрю”

    Kolonna Zanamena Russkogo Lada

    7 ноября в Москве состоялись шествие и митинг, посвященные 100-летию Великого Октября. Акция была как никогда многолюдной. Десятки тысяч человек собрались на площади Революции в центре столицы.

    Открыл митинг секретарь Московского горкома КПРФ В.Р. Родин. Затем перед участниками акции выступил Народный артист России В.П. Овсянников. Он исполнил песни «Мы армия народа» и «Не расстанусь с комсомолом». После этого прямо на сцене состоялось вручение партийных и комсомольских билетов вновь принятым товарищам. Затем слово для выступления было предоставлено лидеру КПРФ Г.А. Зюганову.

    «Знамя Ленина – Знамя Победы!»

    - Здравствуй, страна! Здравствуй, народ-победитель, народ-труженик! С праздником, со 100-летием Великого Октября! Ура! – так начал свое выступление Геннадий Андреевич.

    Kolonna 100 let-7 11 17 B

    «Вдумайтесь, – продолжил лидер КПРФ, – ровно 100 лет назад в этот день трудовой народ нашей страны высоко поднял Красное Знамя над Россией. Над всей планетой прозвучали бессмертные лозунги Владимира Ильича Ленина. «Мир народам!» – ведь вся планета истекала кровью в Первой мировой войне. «Хлеб голодным!» – ведь три четверти граждан голодали. Ленин призвал отдать землю тем, кто на ней живет и ее обрабатывает. Отдать заводы рабочим, а власть Советам рабочих, крестьянских и солдатских депутатов».

    «Его услышали прежде всего те, кто создает главные ценности на земле своим умом и талантом. Его услышали солдаты, проливающие кровь и гниющие в окопах Первой мировой войны. Его услышали трудящиеся колоний, из которых капитал выжимал последние соки. Его не просто услышали, но и активно поддержали по всей планете», – подчеркнул Геннадий Андреевич.

    «Выстрел «Авроры», – отметил Г.А. Зюганов, – донес до всех жителей Земли марксизм-ленинизм и великую идею свободы и счастья, которых заслуживает каждый труженик. Прожектора «Авроры» высветили мрак капиталистического рабства и указали дорогу к тому миру, который будет достоин человека труда».

    ДАЛЕЕ  ПОДРОБНЫЙ ОТЧЕТ О СОБЫТИИ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка