Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Сергей Сокуров. Россия – Новороссия: канун неискупимого греха

    Абсолютное большинство  Русского мира (не только в РФ),    одобряющее, в  целом, с марта-месяца с.г. позицию Москвы в отношении Киева, покорного  доморощенным национал-фашистам  и западным вдохновителям Майдана,  изначально  делилось на радикалов и (назову условно) консерваторов с особенностями этих понятий,  которыми их наделило время и наш национальный характер.

    sokurov.jpgПервым подавай «сразу всё» и «всё сразу», а за каждый недовес, за любую задержку в исполнении их томительных желаний, они готовы испепелить исполнителей в топке своего праведного гнева. При этом предыдущий успех ими перечёркивается.  

    Вторые, поддерживая известный  «Путинский вектор»  внутреннего преобразования России и действий Москвы на международной арене, отличаются терпением.  Они так же эмоционально относятся к успеху. Но, понимая свою информационную недостаточность и неопытность в делах государственного управления, не столь категоричны в оценках ситуации и действий тех, кто принимает решения.  Они склонны доверять Кремлю в успехе и неуспехе (то и другое, к слову, может быть кажущимся).  Они могут удовлетвориться малым, коль большее недоступно. Если, после победного, впечатляющего «кремлёвского шага», следует остановка, какой-то непонятный маневр,  люди этой категории пытаются найти оправдательные причины.   Чем «ломить сдуру», не разумней ли внимательно осмотреться,  подумать, «семь раз отмерить», все препятствия учесть и лишь тогда двигаться дальше, не обязательно строго в том же направлении?  Таким вопросом задаётся российский патриот-консерватор образца зимы-весны 2014 г. 

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка