Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Сергей Сокуров. Реальность. Надежды. Разочарования и… надежды

    Третий месяц «ящик» настроен на «Россию 24». Включаю в 6 утра, гашу экран около полуночи. Иногда ловлю новости на иных  телеканалах.  Вниманием  властно владеет Украина.  События,  с ней не связанные, воспринимаются с нарастающей тревогой, мешая мыслить и переживать иное. Осознанная реальность сначала порождает надежды. Иногда большие.  И, как правило, после упоения Крымом, за ними следуют разочарования.

    sokurov.jpgТе и другие индивидуально окрашены. Своими личными переживаниями я делюсь с читателями ряда изданий, вызывая отклики единомышленников и критиков.  Позавчера к вечеру обычная, «дробная» череда противоречивых ТВ – сообщений прервалась  сильным и длившимся до последнего часа упадком веры в скорое и удовлетворительное  для  жертв киевской хунты  окончание  карательных действий самозванной власти национал-радикалов украинского  Запада и Центра против русскоговорящего Юго-Востока.

    Напомню:  главным поводом для возмущения последнего явилось объявление путчистами, так сказать, вне закона(!) родного языка доброй половины населения страны.  Пример Приднестровья, вскипевшего яростью благородной, когда молдавские «патриции» приступили к лингвоциду русскоговорящих «плебеев»,  не стал уроком для свидомых недоумков.  И, как мы видим, даже потеря Крыма, в чём сыграл существенную роль «русский вопрос», ничему их не научила. По-прежнему розбудовники унитарной (для них только такой!) Украины смотрят дикими глазами степных истуканов на доставшуюся им случайно разноязыкую, федеративную по всем признакам регионов страну,  как на колонию неких избранных вкрайинцив – галичан.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка