Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Сергей Сокуров. Президенту Путину – срочное письмо

    Уважаемый Владимир Владимирович!

    В своей последней публицистике на украинскую тему я занял позицию свидетеля событий, который сдерживает себя и пытается охладить горячие головы читателей, требующих немедленно выполнить  Ваше обещание, данное на пресс-конференции в начале  марта. А именно,  использовать все имеющие средства для защиты граждан, которым угрожала (тогда ещё только угрожала) киевская хунта карами за неповиновение, инакомыслие, требование языкового равноправия.

    Эти средства Вы назвали крайней мерой. Разночтения быть не может. Известно, какого характера крайняя мера в руках Верховного главнокомандующего.  На той конференци, уважаемый Президент, Вы добавили: «Если люди попросят нас о помощи».

    sokurov.jpgС тех пор «много воды утекло», как говорят о времени, насыщенном разнообразными, памятными событиями.  В середине марта мы пережили восторг, какой охватывал наш народ разве что 9 мая 1945 года и в лето 1961-е, 12 апреля. Крым возвращён России, Севастополь на этот раз устоял, не отдан во власть профашистской киевской хунте, мстительной и жестокой,  утверждённой на святом месте Мати Городомъ Рускымъ  извечными недругами Единой Руси. В этой победе  Ваша воля, как конституционного предводителя 150-миллионного народа, была решающей.  Но заслуженная Вами слава (отражённая в рейтингах) укрепила надежды соотечественников в России и в ближнем зарубежье, что  после такого неожиданного, немыслимого и для самых смелых умов успеха Наш Президент способен в сложнейших условиях отстоять честь Русского Флага,  защитить всякого, кто считает для себя Единым  Отечеством  любую часть постсоветского пространства размером с восьмую часть обитаемого мира, где звучит русская речь.

      …Новые, грозные, трагические события  охватили умы. И в ушах всё более громко, властно звучат Ваши слова, сказанные на той, мартовской конференции в ответ на вопрос, решится ли официальная Россия на применение силы за новой южной границы: «Если люди попросят нас о помощи».

      Возможно, отдельные голоса, доносящиеся из юго-восточных областей безгосударственной сегодня территории под названием Украина, не являются «просьбой людей».  Возможно,  нет юридического основания относить к «просьбам» автоматные очереди защитников баррикад в городах Донбасса и предсмертные стоны раненных.  Возможно,  небесная девушка Юля Зотова не к Вам, Владимир Владимирович, обратилась  за помощью в последний миг своей жизни, оборванной пулей  карателя, а к своей матери: «Мама! Спаси!».  Возможно, сорок одесситов, сожжённых приезжими наци в Одессе,  не достаточно многочисленная группа, чтобы их вопли ужаса считать коллективной просьбой, достойной рассмотрения нашими парламентариями, перед тем как подтвердить данные Вам полномочия…  Тогда, прошу,  как Ваш постоянный избиратель, обнародовать уточнения к конкретным ответам на вопросы участников той пресс-конференции.  Сколько необходимо просьб?  Сколько крови должно пролиться?

    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка