Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Сергей Сокуров. «Права человека» как оружие порабощения

    Этот заголовок не моей придумки. Я воспользовался мыслью из письма  харьковчанки, которую я буду здесь называть только по имени, Еленой (бережёного Бог бережёт).  Цитирую: «Запад придумал новый тип оружия – права человекаНа Майдане он защитил ими отморозков, негодяев, убийц, воров, проституток. И правоохранительные органы оказались бессильны. Сейчас, когда убивают мирных жителей на Донбассе, Запад о правах человека не говорит. Потому, что это оружие порабощения неугодных Западу. Перед ним бессильна, как оказалось, армия РФ, тем более падёт ополчение, так как в пресловутых «правах» отказано противникам унитарной, украиномовной страны. Абсолютным оружием мирового общественного мнения наделена киевская хунта и покорные ей каратели из западных областей».

    sokurov.jpgЕлена пишет мне ежедневно уже больше недели. По тональности – это крик страха и боли из камеры смертников, а ведь Харьков – не фронтовой город, его еще не лишают воды и света, не обстреливают из орудий с окружающих высот, ракетами с воздуха, не жгут фосфором, не давая людям выхода. Правда, со слов Елены, «мы все с ужасом ждем перемещения боев в нашу сторону. Говорят, что в конце июня начнется». Появились упорные слухи о намерении Киева, ввиду полной недееспособности армии и (как оказалось на поверку) трусости нацгвардейцев,  тайно добавить к «зачистке фосфором» бунтующих регионов бактериологическое средство (подробно http://da-dzi.livejournal.com/254082.html). Якобы локальные вспышки заразных болезней дадут обновлённой хунте возможность загнать  население восставших регионов в карантинные зоны (они же лагеря фильтрации, озвученные министром обороны, откуда выживших будут отправлять в резервации для русскоязычных, а трупы – от болезней и из гестаповских рук  СБУ – в крематории «на законном основании»).  

    Но пока что первая столица УССР (после убийств, арестов и разгона по углам страха сторонников федерализации) –  город «зачищенный», тыловой. Если и протестует против геноцида русскоговорящих, то  мирными группками самых отчаянных горожан, в основном, женщин «в черных очках, косынках», ибо  «мужчин всех посадили». Возможно, страхи Елены преувеличены. Так давайте, всем  мiромъ разберёмся, выслушав её.  Я выбрал форму пересказа с цитированием, так как  письма создавались страдающим сердцем, горячим умом, оттого сумбурны, отрывисты, многословны, читать их трудно.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка