Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Сергей Сокуров. Остановиться – смерти подобно

    Введение в тему

    ProryvСейчас уже очевидно: если Россия остановится, станет переминаться с ноги на ногу, тем самым давая понять т.н. «мировой общественности», что  Крым стал для неё случайным порывом, единичным импульсом воли,  то это будет расценено  так,  как если бы Красная Армия весной 45-го года остановилась на подступах к Берлину.  То есть,  отказ от развития предыдущего успеха воспримется сегодня Западом, как осознание Россией своей неспособности  сделать следующий (после Кавказа и Крыма)  шаг в развитии  возврата утраченных позиций после 1991 года.

    *

    Удивительны повторы истории!  Ровно через полвека после начала войны без малого всей Европы, подмятой Гитлером, против России-СССР, Европа же, подконтрольная  США, бросила смертельный вызов России, ослабевшей с распадом СССР.  Североатлантическим альянсом была поставлена цель превратить в историческое воспоминание наследницу двух империй, царской и советской.  На начальном этапе -  создать из периферийных стран СНГ антироссийский, по всем параметрам, пояс (главное звеном в нём верно определили  Украину).  Укрепить его базами янки. Затем приступить к разделу  РФ по границам автономий ирегионов. 

    С Белоруссией и Казахстаном  план Запада не удался. Но на Украине атлантисты, казалось им,  преуспели.  Двуликие президенты,  сосунки «двух маток», и  министры-коррупционеры,  Вэрховна Рада, плоть от плоти драчливой запорожской вольницы,  придали декларируемой многовекторности такую динамику, что эта значительная часть Русского Мира стала перемещаться «гэть вид Московии!» вслед за солнцем.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка