Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Сергей Сокуров. Некоторые мысли вокруг ГазКремльПрома

    Уф-ф, от сердца будто отлегло! Странным может показаться читателям такое признание человека, больного событиями на Украине. Причём, переживающего за своих(!), за соотечественников – за этнических русских, за малороссов и жителей Новороссии, ставших жертвами «Европейского выбора». Не своего выбора. Чужаков бандеро-фашистского толка, навязанных им в сожители дэржавы,  второпях слепленной из разнородных частей. Но напряжение последних месяцев было таким, что даже чёрная, не оставляющая надежд  реальность  понижает его, приводит  ждущего в состояние расслабленной покорности перед неизбежным.

    Все гадания (как по лепесткам ромашки – любит, не любит) закончились, уже очевидно, на «не».  В целом, Россия не использует все имеющие средства для защиты граждан, как крайние меры (по В.В.Путину), когда уже не защищать, но спасать надо соотечественников, вообще русское (русскоговорящее)  население и украинцев Новороссии. Правда, памятные кремлёвские обещания были оговорены в марте условием,  если люди попросят нас о помощи (из того же источника).  Не исключено, что вопли смертельного ужаса заживо сжигаемых, расстреливаемых из ручного оружия, из бронемашин, с воздуха не слышны в Москве: отовсюду до неё далеко и высоко расположены кабинеты власти.  Вообще, похоже, что кремлёвские уши настроены на звуки «г», «а» и «з». Или  раненые стонут недостаточно громко? А испуганные лишь беззвучно разевают рты? А может быть, для «крайних мер» необходимы преступления гораздо больших масштабов, сравнимых с Холокостом? Кто объяснит? 

    Возобладавшее в судьбе ЮВ Украины большое, всеохватывающее «НЕ» со стороны БратскойРоссии (пора перейти к такому написанию) состоит из ряда частных «не». Перечислю некоторые из необходимых, по моему мнению, для прекращения на Донбассе карательной компании армии и вооружённых банд  Киевской хунты, о легитимности которой и после 25 мая можно говорить с частыми оговорками.  Итак,  не будет введена беспилотная зона в небе над Луганской и Донецкой областями (следовательно, продолжатся налёты украинских ВВС на детские сады, больницы, жилые постройки, др.). Не подвергнутся точечным ударам скопления боевой техники, направленной Киевом не столько на бойцов народного ополчения, сколько на мирных граждан – для запугивания и напоминания, «кто в доме хозяин». Не возобновятся вблизи украинских кордонов «учения» Российской армии, которые  недавно отчасти смиряли кровавые аппетиты нацгвардейцев от «Правого сектора».  Не  будут созданы с российской стороны условия, способствующие правительствам ДНР и ЛНР  контролировать участки границы для налаживания надёжных «коридоров» выхода беженцев и транспортов с ранеными, для  доставки гуманитарной помощи из РФ, также добровольцев, военных инструкторов и вооружений.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка