Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Сергей Сокуров. И нашим, и вашим… Крымский проект

    Раз уж мы из политкорректности (будь она не ладна!) называем страну Украину государством, хотя ныне эта территория просто большое Гуляй-поле, то давайте вести с ней диалог как равные с равной. Не только просить или требовать, но и предлагать. Обмен, например.

    Что по-вашему больше всего надо Москве от Киева?.. Правильно, решение «Крымского вопроса». А Киеву от Москвы?.. Тоже попали в точку:  природного газа. Чем больше, тем лучше. И  для внутреннего употребления, и для бартера с соседями. К примеру, с теми из них,  которым, кроме мамалыги, нечего России предложить. А продукт сей для русского желудка вреден.  Хохлацкий же шлунок и американскую булочку переварит, известно из недавней истории на Майдане. Дополнительный вопрос, что не устраивает в российском газе братiв та сестер южнее хутора Михайловского,  излишен. Ибо всяк наслышан: цена.  За те деньги, которые способны выделять на ул. Банковской за кубометр голубого топлива,  Мати Городомъ Рускыхъ хотелось бы, кроме газа, как заметил Квитко-Основьяненко, i борщику, i супцю,  i трошки холодцю. Но кацапы (жмоты!) ведь так, нiзащо, не дадут.

    krym_3.png lesotundra.jpeg

     

    Однако есть выход.  И его нашёл  ваш покорный слуга. Озарение нашло на меня 18 февраля с.г. (записать бы в незалежную историю!), во время диспута на канале ТВЦ (программа «Право голоса») по теме «Остров Крым», в  вязи с 60-летием Хрущёвского подарка. Я участвовал в передаче в качестве эксперта. Но переместимся ближе к тому «выходу», где приготовлена мной соблазнительная (надеюсь) приманка  братам й сестрам в виде немерянного количества  российского газа… практически бесплатного (!!!).  Нет, я не оговорился: бесплатного, поскольку мы, россияне просим за него то, что Украине, как незалежному образованию, никогда не принадлежало, ввиду отсутствия такого государства в прошлом, а посему не может принадлежать ни сегодня, не завтра.  Притом, просим не насовсем, а всего лишь подержать в руках вместе со стратегическим партнёром, так сказать «сыграть в четыре руки».

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка