Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Сергей Небренчин. Проект реанимации Украины

    Портал “Империя” совместно с Институтом информационных войн продолжают серию экспертных опросов. Отвечает эксперт ООД «Россия» Сергей Небренчин:

    1. Какова Ваша оценка последних событий в Донецкой и Луганской областях: проведенных референдумов, их правовых и иных последствий, ответных действий киевской хунты, реакции Москвы? ПРОЕКТ РЕАНИМАЦИИ УКРАИНЫРеферендум имеет не только большое политическое значение, но и несет в себе мощный информационно – пропагандистский эффект, как для жителей Донбасса и Луганска, так и всей Новороссии и граждан других регионов Украины и, даже, русских областей в России, Казахстане. Однако, прежде всего, результаты плебисцита – это фактор консолидации и мобилизации населения двух восставших регионов на построение своей государственности.

    Запад и большинство других стран не признают референдумы, но вынуждены будут с этим считаться. Россия признает, но поддерживать будет осторожно, так как в Москве сильны русофобские силы, которые опасаются усиления русско-славянского фактора в российской политике. Для них неприемлемо появление нового центра, привлекательного субъекта, в лице объединенных Донбасса и Луганска, для притяжения русско-славянских регионов России. Они, во взаимодействии со странами Запада, скорее всего не позволят Донбассу и Луганску войти в состав России. Последние вынуждены будут во многом рассчитывать на себя в противостоянии с киевскими правителями.

    2. Позволяет ли динамика событий на Юго-Востоке Украины, а также в Киеве, как противостоящей стороны, говорить о том, что Юго-Восток переходит от обороны к нападению и готов будет самостоятельно решить вопрос с хунтой или пока предпосылки такого варианта развития событий не созрели?

    У них просто нет другого выхода. Продолжать защищаться это значит обрекать победившее восстание на поражение. Результаты референдума дают карт-бланш на активную наступательную деятельность по всем направлениям.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка