Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Сергей Комков. Миротворческая коломойщина

    Прочел недавно с огромным удивлением информацию о награждении днепропетровского губернатора Игоря Коломойского дипломом и статуэткой «Голубь мира». Эту «акцию» осуществила некая организация, претендующая на звание миротворческой – «Альянс народов за демократию».

    Забыли они только в своем названии указать, демократию какого образца они имеют в виду.. gol_mira300.jpgУж не ту ли, что уже не первое десятилетие пытаются внедрить на всей территории Ближнего Востока и Северной Африки? Кто, уточнять не будем Потому что весь мир это давно уже и так прекрасно знает. Видимо, и у наших «миротворцев» такое же понимание демократии.

    В соответствии с этим пониманием, истинная «демократия» насаждается исключительно силой оружия, путем бомбардировок жилых кварталов и варварского уничтожения всех, кто с таким пониманием демократии не согласен.

    И, конечно же, в их глазах самыми великими «демократами» являются те, кто всю эту адскую машину уничтожения запускает. Причем, запускает не из каких-то высоких соображений, а исключительно из своих шкурных интересов.

    Самыми большими «демократами» сегодня являются олигархи всех мастей, которые ради получения дополнительных барышей готовы уничтожить половину человечества.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка