Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Сергей Каширин. Крик человеческой души. Кто виноват и что делать?

    Гдов, подражая Лермонтову, скажем, на карте генеральной кружком означен не всегда. И, подобно Тамани тех времён, городишко тоже захолустный, провинциально безвестный. Соответственно и гдовичи. Искони тихо- мирно жили- были, и вдруг…

    И вдруг гром с ясного февральского неба. Гром и молния. В одночасье, буквально в единый миг, бах! – и Гдов в эпицентре общемировой шумихи и ошеломляющего общемирового внимания. По радио, едва ли не по всем каналам голубого экрана и неисчислимым страницам разнокалиберных газет так и шумит, так и гудит, так и несётся: Гдов… Гдов… Гдов…      И родная, и любимая газета «Гдовская заря» туда же. В номере за 22 февраля 2013 года, как обухом по мозгам, заголовок: «А корень зла – в Гдове».

    Оторопев, чешу затылок. Вот те на! В США приёмная американская мать зверски, садистски, до того жестоко избила трёхлетнего приёмного Максимку Кузьмина, что несчастный мальчонка умер. А родом он, оказывается, из Гдова. Так теперь понятно вам, где «корень зла»? Бедненькая американочка, до чего тебя довёл этот русский гдовский злой отпрыск! Ай- ай- ай… Ну, и Гдов… Ну. и Гдов… Сначала так мерзко вырастил и воспитал непутёвую Юльку, что её лишили родительских прав, потом ещё и этого, видать, в маманьку до того нетерпимого уже в свои три годика шалопая- хулигана, а разнесчастной американочке отдувайся. Подумаешь, лупила, по чему попадя… Подумаешь, убила… Гдов треклятый довёл…

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка