Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Сергей Исрапилов. С Украины война придет в Россию

    vojna_ukraina.jpgЧто случилось? Неужели у российской власти закончились щеки для битья? Россия наконец-то перекрыла поставки газа Украине, за который та все равно не собиралась платить. И даже, (ход ферзем!), ограничила ввоз украинского картофеля. Однако на Киев, похоже, эти потрясающие меры не оказали воздействия и он продолжает дожимать мятежный Юго-восток. Почему?

    Да потому что нынешняя украинская власть находится в состоянии аффекта. Она почувствовала экстаз от легких побед над плохо вооруженными ополченцами и ощутила дурманяще-сладкий запах крови. От жертвы ее уже не отпугнуть ни громкими демаршами в ООН, ни отключением газа, которого она наворовала впрок – где-то до сентября-октября. Ее нельзя испугать бойкотом картошки. Более того. Экономические механизмы здесь вообще бессильны: в нынешней обстановке хунта все равно не сможет развивать экономику, сама понимает это и только война сулит ей радости побед и поддержку разогретого национализмом общества.

    В начале мая в статье «Баррикады из собственных трупов?» (http://www.iarex.ru/articles/47639.html) я уже писал, что российская поддержка Новороссии только плохо вооруженными добровольцами бессмысленна без политического давления, без угрозы начала полномасштабной войны и без немедленного отключения газа. Что ж, так и выходит.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

     

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка