Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Сергей Чибисов. Новая схема борьбы Запада с «русским медведем».

    О ПОЛИТИКЕ ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ

    Читатель, вне всякого сомнения, может считать автора излишне впечатлительным человеком (и даже параноиком), и пожалуй будет прав. Признаюсь – кадры с плачущими беженцами Новороссии что-то сломали в моей душе. Еще недавно эти люди, также как и мы, были уверены в незыблимости и постоянности мира, ходили на работу, в магазин, жили обычной жизнью, абсолютно такой же, какой сейчас живем мы. Теперь для них все по другому – дома, которые эти люди любили, в которых клеили обои, собирали шкафы и вешали люстры (также как и мы с вами сейчас) разрушены. Когда я представил свой дом, в котором живу уже не один десяток лет, разбомбленным – мне стало не по себе.

    КАК ПОБЕДИТЬ РУССКОГО МЕДВЕДЯ

    strateg_mosavia.jpg

    Да, Россию невозможно победить на поле брани – это факт. Русские – то есть союз народов, населяющих территорию Российской Федерации во главе с титульным русским этносом, не просто так носят титул Богов Войны – одного взгляда на карту достаточно, чтобы понять справедливость этого высказывания. Территория России больше территории Плутона, и держать эту землю было ох как не просто во все времена.

    Думаю, что несмотря на показную клоунаду со всякими Псаки (Ее слова, как ни странно, вполне укладываются в Геббельсовские тезисы), руководство Штатов вовсе не глупо, и прекрасно знают историю. Победить Россию невозможно даже во время полной разрухи – и в Смутное время, и во время Гражданской войны ринувшиеся поживиться европейские друзья получали щелчок по носу. Думаю, не забыли американцы и 1945 год, когда Японию, которую США не смогли победить даже атомными бомбами (!), доблестная Советская армия покорила за две недели. При всем уважении – не им с нами тягаться.

    Однако Россия очень, очень сильно мешает. Это не только ценные ресурсы – обостренное чувство справедливости великого народа не может молчать, взирая на несправедливость.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка