Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Сергей Белогорцев. Украина. Рубеж предательства

    OLYMPUS DIGITAL CAMERAЧто ни говорите, а роль случая в жизни огромна. Настолько, что можно, пожалуй, написать отдельную монографию о роли случая в истории. Вот судите сами: ноябрь 2013 года как бы случайно свел две очень важные даты в жизни Украины: 70-летие освобождения Киева от немецко-фашистских захватчиков и намечаемое на конец ноября с. г. подписание Соглашения об ассоциации Украины с ЕС. При всей внешней несовместимости между этими двумя событиями теснейшая, но антагонистическая связь.

    Нельзя было без кома в горле смотреть кадры кровопролитнейшего сражения при форсировании в лоб Днепра, без внутреннего содрогания слушать рассказы участников и очевидцев об огненном смерче над великой славянской рекой, волны которой буквально окрасились кровью советских солдат, а в небе сияла радуга от рассеянных по всему небу водяных брызг, будто свыше освящая самую жертвенную из битв Великой Отечественной войны, в которой за освобождение Украины полегло по неофициальным данным около миллиона наступавших военнослужащих.

    И этот самый Киев готовится 70 лет спустя подписать в Вильнюсе акт безоговорочной капитуляции Украины, за спасение которой без преувеличения сражался весь советский народ. Между этими датами нет никакой исторической преемственности. Более того, это полнейший разрыв с прогрессивной традицией национального становления украинского народа и возведение на пьедестал той нечестивой традиции в деяниях определенных кругов его элиты, имя которой измена. Если бы в книге рекордов Гиннеса существовала рубрика национальных предательств, то украинский  истеблишмент имеет все шансы занять в ней недосягаемое пока для других первое место.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка