Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

СБУ игнорирует призывы к массовому убийству русскоязычных граждан Украины

    Граждане юго-востока Украины — не овцы на заклании

    Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело за сепаратизм относительно крымских депутатов якобы в связи с подготовкой к посягательству на территориальную целостность Украины. Как заявил на брифинге начальник Главного следственного управления СБУ Максим Ленко, производство начато на основании заявления нардепа от Батькивщины Ивана Стойко.

    Считаю, что эти действия СБУ выходят за все допустимые рамки закона и элементарной логики. Почему СБУ игнорирует нынешние массовые захваты в западных регионах Украины и не возбуждает уголовные дела о сепаратизме? Почему не реагирует на то, что с 2010 года на Западной Украине массово системно не исполняются законы? Вспомнить даже ситуацию по языковому Закону, когда принимались решения о том, что некоторые областные советы отказывались выполнять законы Украины. Без внимания СБУ остаются и многочисленные нападения на сотрудников милиции, призывы к свержению власти! Вот где реальный сепаратизм!!! Где же тут реакция доблестной Службы?!

    Без всякого суда и следствия было закрыто дело по призывам к свержению власти. Более того! Принято решение о прекращении уголовного дела по факту захвата власти относительно беспорядков на Грушевского. Избранных народом депутатов Партии регионов изгоняют из заседаний местных советов, преследуют и захватывают в заложники их семьи, громят и уничтожают имущество.

    В тоже время, Министр внутренних дел Украины Захарченко заявил, что боевики, которые сейчас штурмуют и захватывают все, они готовились 2 года! Где было СБУ? Вице-премьер-министр по энергетике Бойко подтвердил, что Западная Украина не платит налоги и не платит за потребленный газ – 4 миллиардов задолженность. Вот где захваты! Вот где реальный сепаратизм! Вот где выход из правового поля Украины!

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка