Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Санкции Запада – свидетельство эффективности нашей деятельности!

     (Заявление Санкт-Петербургского отделения ВСД «Русский Лад» в связи с введением санкций Евросоюза в отношении председателя Координационного Совета ВСД «Русский Лад» Владимира Степановича Никитина)

    Flag russkii lad

    Война Запада с русским миром ведется много веков.

    И сегодня Россия, даже резко ослабленная после развала Советского Союза и находящаяся под либеральной оккупацией, стоит на пути тех сил, которые рвутся к мировому господству.

    Всю свою историю наша страна давала достойный отпор этим силам. Так было при великом князе Александре Невском, который, защищая Святая Русь, бил шведов и немцев, так было при Иоанне Грозном, боровшимся со Стефаном Баторием, так было при Минине и Пожарском, изгнавших поляков из Кремля, так было при Сталине, победившем фашистскую гадину в ее логове – Берлине.

    Необходимо осознавать: идет страшная цивилизационная война, в которой реакционная теория «войны цивилизаций» Хантингтона навязывается нам в противовес великой идее русской советской цивилизации. Запад в лице США и Евросоюза и с помощью пятой колонны в России борется против русского мира.

    Если главной цивилизационной чертой Запада является насильственность, то русскому миру свойственно миролюбие, дружба народов, терпимость к Иному. Глобализация же по-американски, есть ни что иное, как либеральный фашизм.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка