Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

С.М. Небренчин. Умозаключения русского славянина: плодиться и группироваться

    Анализ истоков и причин, прогнозы последствий глобального финансового кризиса убедительно свидетельствуют о том, что он не может быть успешно преодолен в обозримом будущем. По оценкам зарубежных и отечественных экспертов, человечество неизбежно вступает в угрожаемый период своей дальнейшей эволюции, который чреват непредсказуемыми последствиями для судеб мира.  nebrenchin.gifДело в том, что главное противоречие современности, состоит, с одной стороны, в стремительном увеличении народонаселения мира и, как следствие, росте потребления, с другой, – в нарастании дефицита природных ресурсов и деградации окружающей среды.

    Разрешить его, по взглядам, «архитекторов» мирового порядка, невозможно разрешить без кардинального сокращения населения Земли. Речь сегодня идет примерно о 2-4 миллиардах «лишних» народов. Достичь этой цели предполагается с помощью новых и старых «горячих» войн и конфликтов, в том числе с применением оружия массового поражения, а также – социальных потрясений и революций, инспирирования массового голода, разного рода пандемий и эпидемий, нагнетания массового психоза, поддержания условий биосоциальной деградации (проституция, алкоголизм, наркомания и т.п.) народов мира и др.

    Ситуация усугубляется тем, что в мире стремительно нарастают природно-климатические катаклизмы и бедствия, которые являются предвестником циклических геофизических изменений, когда географическая карта мира изменится в очередной раз.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка