Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Румыния готовится аннексировать часть Украины

    Через Бухарест по направлению к черноморскому городу Констанца проследовал воинский эшелон, груженный орудиями противовоздушной обороны, грузовиками, а также системами запуска ракет «земля-воздух», сообщает группа «Особое мнение»
    Министерство обороны Румынии, нашло оправдание, которое утешило украинские СМИ: техника необходима для проведения совместных военных учений Dacian Viper, в которых участвуют военнослужащие США. Учения стартовали 11 апреля, в них задействованы 450 американских и румынских военнослужащих, а также четыре американских истребителя F-16 и один румынский МиГ-21 «Лансер-С». «Маневры пройдут в соответствии с планом о стратегическом партнерстве между нашими странами», — пояснил румынский министр национальной обороны Мирча Душа.

    По сведениям «РВ», руководство Румынии ввело состояние максимальной готовности к реализации оперативного плана «Романия Маре». В соответствии с ним должна произойти интервенция румынских вооружённых сил и спецподразделений на территорию Украины. Как отмечает источник «РВ», план будет задействован румынскими властями при нарастании хаоса на Украине без каких-либо консультаций с НАТО.

    В соответствии с планом «Романия Маре» (Великая Румыния – рус.), предусматривается интервенция румынских вооружённых сил и спецподразделений на территорию Черновицкой области Украины и в часть Одесской области. Поводом для вторжения станут просьбы «народных сходов» румынских граждан, проживающих в Черновицкой и Одесской областях, к властям Румынии обеспечить их защиту. Вторжение на территорию Черновицкой области будет начато силами батальона спецназначения «Vulturii». Ему предстоит заблокировать части механизированной полка украинских войск, распложенного в Черновцах, а также взять под контроль ключевые автодороги. В Одесской области предполагается взять под контроль прежде всего районы, расположенные между восточным берегом Дуная и Днестровским лиманом.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка