Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Ростислав Ищенко: Соединенные Штаты на Украине уже проиграли

    В одной из прошлогодних ваших статей, говорилось о том, что, если официальный Киев не примет решение о вступлении в Таможенный союз, то в ближайшее время государство Украина просто исчезнет. Как жизнь показала, статья была пророческой. Но тогда многие весьма скептически отнеслись к такому прогнозу. Вы ошиблись только в том, что давали на развал страны два-три года, а мы уже сегодня говорим, что Украины нет.

    ukraina_raspad.jpgНо огромное количество людей все еще цепляется за фантом существования этого государства. Убедите сомневающихся в очевидном!

    —  Государство — это в первую очередь экономическая ресурсная база, на которой оно существует.

    Говоря о ресурсной базе, я не имею в виду работающую экономику, отчисления в бюджет и так далее. Это принцип экономической жизни. Так вот, Украинское государство было построено по принципу олигархической республики, и вся экономика украинских «эффективных менеджеров» сводилась к тому, чтобы приватизировать советское наследство, продать и на эти деньги жить. По сути дела, без захвата чужого эта экономика не могла существовать. На каждом новом этапе необходимо было захватывать все больше и больше имущества.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка