Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Россия «срочно ответит»!

    Координатор КРОН-ИО  Т.Е. Головина  

    17 апреля 2018 г. главы МИДов стран G7: США, Канады, Великобритании, Франции, Германии, Италии и Японии (читай – западные спецслужбы и стоящая за ними мировая закулиса) потребовали от России «срочного ответа» на «вопросы по инциденту в Солсбери», при этом похитив «отравленных по личному распоряжению Путина» российских граждан Скрипалей!

    Причём, за трое суток до этого требования глав МИДов стран G7 войска коалиции США, Великобритании и Францииа бомбили несчастную Сирию за «химатаку», якобы, организованную президентом Сирии Б. Асадом на сирийской же территории!

    И в тот же самый день (какое совпадение!) командующий береговой охраной США адмирал Пол (Пауль) Цукунфт заявил журналистам, что «Северный морской путь должен быть открыт для мирового свободного судоходства». Что означает – ни много, ни мало! -  «всего лишь» то, что Северный морской путь должен быть выведен из-под контроля России под контроль США и их сателлитов, в т.ч. и участки в территориальных водах России, а свободу судоходства в Севморпути, от «угроз со стороны России», должны будут обеспечивать «свободные нации под эгидой США»! При этом своих собственных ледоколов для этого у США, оказывается, нет, и потому выходит, что такую вот «ситуацию» должны будут обеспечивать…российские ледоколы и российская портовая инфраструктура, причём -  бесплатно! Что это? Идиотский бред этого адмирала?! Но не будем спешить с выводами.

      

         ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ 

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка