Информподдержка
Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Российскому капиталу на Украине готовится холокост

    Пkatastrofa_1.jpgравительство Украины готовится ввести санкции против компаний с российским капиталом. Об этом в ходе заседания антикоррупционного комитета заявил сегодня глава Государственной фискальной службы Украины И. Билоус. “Мы получили инициативу от премьер-министра, уже составлен список всех компаний с российским капиталом на Украине, это как большие, так средние и маленькие компании”, – сказал он. Решение о применении санкций против этих компаний будет приниматься в ближайшее время в правительстве Украины или в Совете национальной безопасности, добавил Билоус. Российский бизнес на Украине представлен, главным образом, в секторе банков и финансов, телекоммуникаций, ТЭК и ресторанного бизнеса. Дочерние предприятия и другие активы есть у ЛУКойла, Роснефти и Татнефти. Кроме того, на Украине работают 8 дочерних российских банков, включая Сбербанк и ВТБ, а также две фондовые биржи с российским участием в капитале.

    В сфере ресторанного бизнеса работают “IL-патио” и “Планета суши”, принадлежащие российской компании “Росинтер”.Дочерней компанией российского оператора связи ОАО “МТС” является компания МТС-Украина. В этой стране также работает “дочка” российского поисковика “Яндекс”.

    От редакции: Вот так, пока российское правительство «жует сопли», Украина вводит санкции против российских компаний на одном-единственном основании – потому что они российские. Вот нет никаких разговоров о качестве, о сертификатах соотвествия – российские, значит преступные. И “хорошим поведением”, например, покупкой бумаг украинских военных займов, как Сбербанк и ВТБ, заслужить право работать на Украине не получается – “москаляку на гиляку” касается всех москалей, а не выборочно.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка