Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Российская гуманитарная помощь и лицемерие Запада

    Приписывать гуманитарной колонне из России военные замыслы — бесстыдство. Украинцы в Донецке и Луганске должны подождать. В первую очередь необходимо сорвать злость на Владимире Путине, потому что он отреагировал настолько быстро, насколько было нужно. Запад между тем лишь поджигает, но не гасит. Как отреагирует чешское правительство? Спрашивает Ян Шнайдер (Чезия).

    В Донецке осталось около 20-30% жителей, в основном — престарелые и больные люди. На город падают снаряды, причём мишени «абсолютно непредсказуемы». Лучший пример — обгоревшие автобусы, которые должны были эвакуировать жителей. Осаждающие разрушили даже местную тюрьму, из которой сбежала сотня арестантов. Кто они — преступные осаждающие, которые устроили этот гуманитарный кризис?

    Украинская регулярная армия под командованием революционного правительства в Киеве. В СМИ появилось сообщение о том, что киевское правительство запретило колонне с гуманитарной помощью въезд на пострадавшую территорию. И аргументация киевских властей находится далеко за пределами человеческого понимания.
    Это всё потому, что колона прибывает из России. Чего стоит факт, что она везёт с собой продукты, лекарства, медицинские принадлежности и генераторы электроэнергии? Резюме — войска киевского революционного правительства окружили определённую область Украины, вызвали там гуманитарный кризис, а теперь вдобавок запретили въезд своевременной гуманитарной помощи. Что на это скажет чешское правительство?

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка