Введите ваш email

891011121314
22232425262728
2930

Родной земли спасая честь. Открытое письмо Президенту Российской Федерации В.В. Путину

России нужен русский лад

Уважаемый Владимир Владимирович! Вот уже 8 лет в России ежегодно отмечается День русского языка 6 июня — в день рождения А.С. Пушкина. Инициатором этого прекрасного праздника выступили Коммунистическая партия Российской Федерации и Всероссийское созидательное движение «Русский Лад».

За минувшие годы «Русский Лад» оформился в крупную общественную организацию с разветвлённой инфраструктурой в регионах. В основе нашей деятельности — просвещение, пропаганда и защита русского языка и литературы, российской истории. Как, впрочем, и других традиционных национальных видов искусства. Достаточно обернуться к 200-летию со дня рождения И.С. Тургенева, который «Русский Лад» отметил в Колонном зале Дома союзов, чтобы понять, насколько масштабно и по-государственному работает наше Движение. Не скроем: сегодня деятельность такого рода сопряжена не только с большими трудностями финансового характера, но и заметным противостоянием нашему Движению со стороны либерально-чиновничьего сообщества.

?????NN ????NNN??
Листвянка