Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Пшеницын А.Ю. Пенсионная реформа. Информация к осмыслению

    Запущенная в РФ с 1 января 2019 года пенсионная реформаопирается на ложные утверждения о том, что в РФ будто бы падает численность населения в трудоспособном возрасте. Это легко опровергается данными Пограничной службы ФСБ по суммарному въезду, суммарному выезду и фактическому миграционному приросту в РФ и возрастно-половой структурой населения РФ от Росстата.

    Рассмотрим Федеральный закон «О миграционном учёте иностранных граждан и лиц без гражданства в РФ». Приведём из него несколько фрагментов.

    FMS RF

    «Статья 4. Цели, основные принципы и содержание миграционного учета

    1. Миграционный учет осуществляется в целях:

    3) формирования полной, достоверной, оперативной и актуальной информации о перемещениях иностранных граждан, необходимой дляпрогнозирования последствий указанных перемещений, а также для ведения государственного статистического наблюдения в сфере миграции;

    7) систематизации сведений об иностранных гражданах, находящихся в РФ (в том числе их персональных данных(!)), и о перемещениях иностранных граждан.

    Статья 8. Осуществление миграционного учета.

    4. Органы пограничного контроля в пунктах пропуска через Государственную границу РФ в течение одних суток сообщают в органы миграционного учета сведения о фактах въезда в РФ либо выезда из РФ иностранного гражданина».

    Автор с 2004 года терпеливо обращается в высшие инстанции РФ с настоятельной просьбой предоставить ему статистику пересечения границы РФ. Промежуточный результат этой переписки показывает следующая таблица.

     ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка