Информподдержка
Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Председатель Новгородского отделения ВСД «Русский Лад» прокомментировал очередное громкое преступление мигранта в Новгородской области

    В очередной раз мигрант подозревается в совершении тяжких уголовных преступлений в Новгородской области. Совсем недавно гражданин Азербайджана Санан Мамедов пытался зарезать кинжалом русского парня Ивана, чуть ранее пять жителей Узбекистана избивали новгородских полицейских и пытались завладеть их оружием. Кроме того, по информации осведомлённых источников, значительная часть изнасилований жительниц нашей области также совершается мигрантами из стран ближнего зарубежья.

     

     

                По данным МВД в Москве уже каждое второе изнасилование и каждое пятое убийство совершает мигрант, так наша область собирается идти по стопам столицы? Как председатель Новгородского областного отделения движения “Русский Лад” заявляю, что наша организация выступает против приглашения в нашу область трудовых мигрантов, по крайней мере, представляющих народы с менталитетом, сильно отличающимся от русского. Поэтому мигранты из Средней Азии и Азербайджана, на наш взгляд, не очень подходят для приглашения в Новгородскую область.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка