Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

«Праздник» Украины со слезами и трупами… Рекорд геноцида — 2,5 миллиона человек за полгода

    24 августа, Киев, холодно, пасмурно … пошёл холодный дождь … после того, как правящая хунта похвасталась техникой для убийства жителей Донбасса.

    Даже природа плачет в этот день начала погибели народа Украины.

    И это закономерно. Даже во всех атрибутах «незалэжности» Украины заложена её СМЕРТЬ. Начиная с Гимна «ще нэ вмэрла» — установка на смерть, и даже интернета в Украине НЕТ, для Украины «доброжелатели» соорудили виртуальную приставку на самоликвидацию: ukr. net, то есть Украина. НЕТ.

    А остальные парадоксы химеры Украина. НЕТ?

    • у благополучного народа Украинской Советской Социалистической республики (УССР) было право на самоопределение (благодаря всего-навсего трём алкашам);
    • вымирающий народ Донбасса — такого права лишили (всего-навсего три сытых ублюдка)

    Ещё ряд парадоксов:

    • что защищают безработные голодранцы-»добровольцы» западной и центральной Украины, погибая на Донбассе? Грабители, ставшие миллиардерами-миллионерами за 23 года прихватизации народной собственности, лишили этих «добровольцев» работы, средств к существованию, собственной земли (селяне за гроши продали грабителям свои паи, лишив себя и работы — собственноручно развалив колхозы и совхозы), закабалили голодранцев кредитами на всё и вся.

      ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка