Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

После Одессы отступать некуда

    Максим Равреба,  Историк, писатель, журналист, телеведущий. Родился в Киеве в 1968 году

    Движущей силой майдана были подготовленные на американские деньги бандеровские боевики. Они шли к успеху под зонтиком ЦРУ и Белого Дома. Но даже их хозяева до конца не понимали, кого они финансировали. Придя к власти, бандеровцы объявили войну всему русскому и советскому. Провели показательные экзекуции и люстрации.

       Именно это и отпугнуло жителей русской, советской Украины. Жителей УССР. Именно это вызвало восстание русских, советских людей, которое продолжается до сих пор.

    В городе Одесса, после государственного переворота 21 февраля, с распадом государства Украина и началом там гражданской войны, также наметилось широкое движение русского, советского и сочувствующего элемента в сторону России. Это показали пророссийские митинги, которые проходили на Куликовом поле, перед Домом профсоюзов. Они проходили под флагами СССР и России. Ни одного флага Украины там не было никогда. Это вызвало лютую, бешеную ненависть со стороны захватившего власть на Украине националистического, бандеровского, фашистского элемента.

    Пропаганда молодого, украинского, фашистского государства, которую вели все принадлежащие еврейским олигархам телеканалы и захваченный силой Первый Национальный канал, ничего не дали и дать не могли.

    Движущие силы майдана – это потомки воинов УПА, западноукраинские бандеровцы. Их в Одессе нет и быть не может.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка