Информподдержка
Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Положение в Крыму

    Новый премьер-министр Крыма Сергей Аксенов временно переподчинил себе все силовые структуры Крыма. Об этом он заявил утром 1 марта в экстренном заявлении, передает Крымское информационное агентство. С утра 1 марта все части и соединения силовых подразделений Министерства внутренних дел, армии, флота, пограничных частей и налоговой милиции поступают во временное распоряжение премьер-министра Автономной Республики Крым Сергея Аксенова.
    Как объяснил свое решение Аксенов, вчера между властями в Киеве и Верховным Советом Крыма было достигнуто соглашение о том, что руководители правоохранительных и других силовых ведомств Киев будет назначать только по согласованию с властями Крыма. Тем не менее, вчера же, 28 февраля, в кресло начальника милиции Крыма был посажен представитель Киева Игорь Овруцкий. Парламент Крыма об этом назначении уведомлен не был, и кандидатура Овруцкого с Верховным Советом Автономии не согласовывалась. Как считает премьер-министр Крыма, центральная власть грубо нарушила договоренности и положения Конституции Крыма. В связи с этим Аксенов принял решение о временном переподчинении силовых структур, находящихся на Крымском полуострове ему лично.
    Сергей Аксенов поставил в известность руководителей силовых структур, что они выполняют только его приказы и распоряжения. Тех, кто не согласен, Аксенов попросил написать заявление об отставке.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка