Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Политика поощрения агрессивных меньшинств угрожает цивилизации

    Закон об однополых браках разбудил Париж. В минувшее воскресенье полиция задержала сотни людей, вышедших на миллионный митинг в защиту традиционной семьи. В тот же день «Золотая пальмовая ветвь» Каннского кинофестиваля досталась режиссёру из Франции за фильм о лесбийской паре. Гомосексуальное меньшинство Европы переходит к фронтальному наступлению. Комментирует проблему политолог, телеведущий, декан Высшей школы телевидения МГУ Виталий ТРЕТЬЯКОВ.

    – В 2008-м году я придумал термин ХТОМИ, или – ласково: «хтомики» – Хамоватые Тоталитарные Меньшинства. Он обозначает те меньшинства – неважно: сексуальные, общественные, политические, – которые исповедуют модную с какого-то времени теорию, что в демократии главное – не власть и мнение большинства, а власть и мнения меньшинств. Большинство же для них – бессловесная косная масса, и прислушиваться к его мнению в «настоящей демократии» излишне. И «хтомики» называют себя, чаще всего безосновательно, «либералами» или «демократами».

    Всё это было бы на уровне теории, если б эти меньшинства (особенно это проявляется в стратегической линии геев), не действовали агрессивно-напористо в требованиях их прав.

    Сначала они требовали: «Не угнетайте нас, разрешите нас – мы будем жить своей жизнью, и вы в неё не вмешивайтесь». Разрешили, даже в нашей стране. Как только это произошло – сразу пошли требования права ходить с парадами, проводить митинги и публично рассказывать о своей жизни.

    ЧИТАТЬ  ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка