Информподдержка
Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Политика грозного мычания

    16.04.2018 г.
    ЛУНИН М.В.

    Нападение США на Сирию в очередной раз обнажило слабость РФ. После громогласных заявлений руководства РФ о недопустимости удара по Сирии последовало очередное сидение в кустах и невнятное бормотание об неких ответных мерах. 

    udar_usa_po_sirii.jpg
    Подобное развитие событий никак не является неожиданным. Это закономерный результат политики Кремля, которую он проводит после присоединения Крыма. Главной задачей Путина и его окружения после нарушения «сухаревской конвенции» в 2014 году стало вымаливание прощения у Запада. Для этого Путин не только признал пришедший в результате переворота на Украине марионеточный режим, но и всячески попустительствовал подавлению русского восстания.

    Огрызок от Донбасса, который позволили освободить ополчению и добровольцам, был оставлен в качестве разменной монеты для сделки с Западом по приданию Украине нейтрального статуса. Для этого были заключены так называемые Минские соглашения, которые были призваны юридически оформить сделку. В случае выполнения соглашений Украина становилась буфером между Западом и РФ, а Кремль получал за это серьезные рычаги влияния на Украину в виде восточных автономий. Несмотря на то, что предложенная сделка была стратегически не выгодна русскому народу, Запад отказался пойти на предложенное Кремлем соглашение. В результате руководство РФ попало в классическую ловушку позиционной войны на Украине, что позволило Западу создать очаг перманентного конфликта у границ РФ.
    Не решаясь перейти к активным действиям на Украине, Путин вмешался в гражданскую войну в Сирии. Первоначально это вмешательство было предпринято по соглашению с сионистским лобби в западной элите, которое рассчитывало разгромить неподконтрольных исламистов чужими руками. Кремль со своей стороны надеялся на восстановление прежних отношений с Западом с помощью этой части западной элиты и использование Сирии в качестве разменной монеты для будущей сделки.

         ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка