Информподдержка
Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Пол Крейг Робертс. Pussy Riot – несчастная жертва обмана Американской Гегемонии

    Пол Крэйг Робертс был помощником министра финансов США по экономической политике в администрации Рональда Рейгана. Сам Рейган называл его «настоящим отцом рейганомики». Робертс – известный публицист, бывший член редколлегии «Wall Street Journal», обозреватель «Business Week», «Scripps Howard News Service» и «Creators Syndicate». Кавалер французского Ордена Почетного Легиона.  Далее – текст его заметки.

    Pussy Riot   были жестоко обмануты и использованы проникнувшими в Россию финансируемыми Вашингтоном неправительственными организациями (НПО). На Pussy Riot была возложена миссия, явно противоречащая нормам права. Вашингтону необходим был громкий скандал, с помощью которого можно было бы демонизировать правительство России, противостоящее намерению Вашингтона уничтожить Сирию, Ливан и Иран, так же как были уничтожены Ирак, Афганистан и Ливия.

    Умышленным оскорблением религиозных чувств верующих участницы рок-группы нарушили нормы российского права, что являлось бы также преступлением на почве ненависти и в США, и в Европе, и в Канаде, и в Великобритании – американских марионеточных государствах. Еще до суда над участницами рок-группы, президент России Владимир Путин высказал мнение, что женщины не должны быть жестоко наказаны. Прислушавшись к Путину, судьи приговорили обманутых и преданных проамериканскими НПО женщин к двум годам заключения вместо семи. Их не подвергали пыткам, насилию, не заставляли подписать ложные признания, что в то же время является устоявшейся практикой для Amerikan-ской «справедливости». Шансы были велики, что после шести месяцев Путин сделает так, чтобы женщин освободили.  Но, конечно же, это не послужило бы пропагандистским задачам Amerikan-ской Империи. Инструкции для финансируемой Вашингтоном пятой колонны в России состоят в том, чтобы сделать любое правительственное снисхождение к Pussy Riot невозможным.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка