Информподдержка
Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Подписанные вчера женевские соглашения никак не влияют на курс Донецкой Народной Республики

    Подписанные вчера женевские соглашения никак не влияют на курс Донецкой Народной Республики, – об этом сопредседатель Народного Правительства ДНР Денис Пушилин заявил на утренней пресс-конференции и подтвердил эту информацию в интервью телеканалу RussiaToday.

    pushilin_denis.jpgПо его словам, Киев, чей представитель также поставил вчера свою подпись, в очередной раз не выполнил взятые на себя обязательства. Так, войска из Славянска и Краматорска до сих пор никто не вывел, и вдобавок, сегодня днем один из координаторов ДНР Леонид Баранов был насильно посажен в черный джип и увезен в неизвестном направлении. Как сообщалось ранее, все еще занимающий должность начальника донецкой милиции Константин Пожидаев, утверждает, что не отдавал приказа о задержании Баранова, однако местонахождение активиста ДНР до сих пор неизвестно.

     

    Антисемитские листовки, распространяемые от имени ДНР, получили широкое распространение благодаря известному на весь Донецк электронному изданию, служащему базовой площадкой для международной программы «Репортеры без границ», чей бюджет наполняется за счет американских неправительственных организаций. Также стало известно, что инициатором этой черной пиар-компании является никто иной, как  известный олигарх, и он же – назначенный хунтой губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский.  (Он же – на фото ниже – главный финансист и один из главарей «Правого сектора»- ред.)

    Вся кампания финансируется  дочерней структурой его «Приватбанка» — «Москомприватбанком», который является спонсором «Правого сектора».

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка