Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Почему народ мрёт как мухи? Профессор медицины С.А.Варзин сделал убийственное для власти заключение

    В основе невиданной для России смертности лежит идеология, считает хирург, доктор медицинских наук из Санкт-Петербурга профессор С.А.Варзин. Выступая на конференции «Россия в эпоху развитого путинизма», Сергей Александрович подчеркнул, что какая идеология преобладает в числителе российских СМИ, то и получает Россия в знаменателе своей демографии. И это идеология безнравственности, бескультурья, насилия, разрушения семейных и других ценностей, пропаганда воровского образа жизни и проституции.

    Varzin S A prof medicinyТак, профессор С.А.Варзин привёл данные, которые должны звучать набатом в кремлёвских башнях. Проведённое 3–4 года назад исследование показало, что Россию покинуло около двух миллионов девушек и женщин репродуктивного возраста. То есть того возраста, который формирует наш генофонд. Причём покидали Россию девушки в большинстве своём для занятия проституцией. Для чиновников это должно звучать как приговор, однако их мало интересует данная тема.

    Недавно сайт «Народный журналист» опубликовал исследование, которое подтверждает заключение С.А.Варзина и лишний раз доказывает, что против нашего народа (России, Белоруссии, Украины) ведётся самая настоящая война. Эта война, как выразился Сергей Александрович, заключается в том, чтобы остановить размножение нашего генома.

    — Жизнь есть способ существования геномов во времени и пространстве. Против этого биологического цикла и направлена стратегия врагов России, первым ударом которых явились в своё время такие фильмы, как «Красотка» и «Интердевочка», — считает профессор Варзин.

           ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка