Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Планы бандеровцев. Лидер батальона «Донбасс» грозит России партизанской войной и диверсиями

    banderovci_boeviki_1.jpgКомандир украинского батальона «Донбасс» Семен Семенченко пригрозил России партизанской и диверсионной войной. На своей страничке в «Фейсбук» Семенченко предложил президенту Украины Петру Порошенко создать «Национальный штаб партизанского движения». В сообщении боевик признал, что в открытом столкновении «незалежная», пожалуй, проиграет России, поэтому нужно запугать Кремль.

    При этом официальная пропаганда и тот же Семенченко в других постах утверждают, что РФ уже давно воюет с Украиной и только поэтому храбрые «вояки» до сих пор не победили кучку «террористов». Впрочем, такие витки логики уже давно стали на Украине нормой.

    Итак, Семен Семенченко, у которого находится время не только воевать, но и сидеть в соцсетях, предлагает «спокойно и методично, напоказ» проводить мероприятия по подготовке населения к партизанской войне. Мероприятия включают в себя массовые учения ополчения в городах, курсы снайперов и саперов, открытие оружейных складов и многое другое. «И люди были бы заняты делом, прекратили бы нервно вчитываться в новостную ленту», – пишет блогер-боевик. В общем, после того, как подготовка будет развернута, российские войска, в случае нападения, столкнутся с массовой и организованной государством партизанской войной, которая станет для них «кошмаром».

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка