Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

План переворота отпечатан в информационном поле

    Предлагаемый ниже текст не отличается научностью, но все же не лишен рациональных оснований. Приводим его далее без комментариев. -  Ред. ДЗВОН. После первого митинга на Болотной Площади многие сегодня задаются вопросом: что будет дальше? Как долго ещё продляться митинги? Что будет, если в один прекрасный день на улицы Москвы выйдут не 20 000 а все 200 000? Вообще какой план у граждан, называющих себя «оппозицией», точнее – какой план у сил, стоящих за «оппозицией»?

    Не имея надежных инсайдерских источников сложно что-то сказать о плане даже очень высокопоставленным чиновникам, некоторые из которых наивно полагают что в курсе всего. Тем не менее, известно, что любые события, планируемые на материальном уровне мгновенно отражаются на тонких планах, называемых информационным полем. Мы использовали возможности по прочтению этого поля и с итогами готовы поделиться со своими читателями.

    Ни для кого не секрет, что в России надвигаются серьёзные политические события. Страна ожидает перемен. Прошли очередные «выборы» в Думу, но в отличие от прошлых «выборов» одними вялыми возмущениями ничего не закончилось – по стране начались митинги протеста. И если раньше на митинги никто не ходил, то сейчас народ повалил на улицы.

    Сегодня уже хорошо понятно, что некие силы связанные с режимом, пытаются использовать народное недовольство в своих интересах по типу 1991-го года. То есть, под видом проведения давно назревших в стране демократических, национальных и экономических реформ провести очередную смену вывески и снова остаться у власти, попутно почистив «вертикаль» от лишних чиновничьих ртов, что стало очень актуально на фоне мирового экономического кризиса.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка