Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Персональные санкции ЕС были введены против Председателя «Русского лада» В.С.Никитина

    ruslad_emb_1Европейский Союз дополнительным решением наращивает антироссийские санкции

    В частности, в раздел «Персональные санкции» 12 сентября 2014 г. внесено имя Первого заместителя председателя Комитета Госдумы по делам СНГ и Евразийской интеграции Владимира Никитина.

    Таким образом, список индивидуальных санкций расширяется до 119 человек. [Сайт Би-Би-Си (Великобритания). Сайт News.com (Россия)]. Введенные меры влекут за собой ограничения на въезд в ЕС, блокирование вкладов, а также возможностей использования имущества и др. активов в странах Евросоюза.

    В списке, опубликованном в Официальном журнале ЕС (Official Journal of the European Union, 12.09.2014), В.С.Никитин значится под номером 16. В «вину» ему здесь ставится голосование за Конституционный закон о статусе республики Крым и города Севастополя. Но в подтексте репрессалий, вероятно, имеется в виду и другое.

    Как известно, Закон “О принятии в состав Российской Федерации Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя”, одобрили 445 парламентариев, однако их большинство теперь не было затронуто санкциями. Ограничения были введены лишь для части депутатов руководящего уровня, проявивших повышенную активность в крымском вопросе.

    Владимир Степанович Никитин, осуществляет функции депутата Госдумы и Первого заместителя председателя Комитета ГД по делам СНГ и Евразийской интеграции, где он представляет фракцию КПРФ, в Президиуме ЦК которой состоит, и является одновременно руководителем ВСД «Русский лад».

    Как очевидно, руководство Евросоюза репрессирует В.С.Никитина, вместе с некоторыми другими депутатами, за решительное отстаивание интересов русских людей, проживающих в Крыму, и защиту российского государства.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка