Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Пенсионный возраст, сепаратизм, кастовое общество и ЧВК

    Логичный итог путинской стабильности и процветания: лучший министр финансов заявляет о повышении пенсионного возраста и невозможности выполнять социальные обязательства. В это время в Забайкалье власти совместно с западными структурами пропагандируют сепаратизм, а Фонд Кудрина строит кастовое общество.

    Суть его сводится к тому, что всех детей с яслей поделят на 4 категории: пролетариат, сельхозрабочих, обслугу и креативный класс. Касту воинов создавать не собираются, зато предусмотрена каста неприкасаемых из несогласных с социальными инновациями. Присматривать за таким обществом приставят частную армию…

    Внедривший практику перевода валютной выручки в закрома США, трижды получавший за это звание лучшего министра финансов, а ныне возглавивший Комитет гражданских инициатив Алексей Кудрин подвел итоги (своей же) политики, выразив уверенность, что пенсионный возраст в России в ближайшее время будет повышен. Так 19 февраля на встрече с бизнесменами в Махачкале он заявил: Чтобы выйти из кризиса, необходимо пересмотреть социальные обязательства, данные в сытые годы . Очевидно, что многие из них сегодня выполнить невозможно. Поэтому уверен, что в ближайшее время пенсионный возраст в России будет пересмотрен в сторону увеличения.

    По традиционно негативным прогнозам лучшего министра финансов, в ближайшие 2 года российская экономика будет демонстрировать отрицательный рост.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка