Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Павел Петухов. «Яблоко» продолжает погружаться в болото «демшизы»

    Партия «Яблоко» перед выборами в Московскую городскую думу выпустила «меморандум» с кратким изложением своей предвыборной платформы. В частности, «яблочники» в лице своего лидера г-на Митрохина заявили, что их «политическим стержнем» является «европейский вектор развития России». Дословно: «Как у Евромайдана». Правда, с оговоркой, что, в отличие от «Евромайдана», у них не будет «отклонений в сторону национализма». Кто бы сомневался! Ведь в России, в отличие от Украины, не может существовать национализм антирусский («уменьшительный»), а наоборот, национализм русский, имперский, объединяющий, который уж никак не может устраивать Запад и его местных адептов…

    Митрохин
    Далее в меморандуме отмечается: «Присоединение к России Крыма невозможно признать легитимным, так как оно противоречит нормам международного права». В здравом ли уме политик, высказывающий подобные мысли? Ведь в нашем обществе, за исключением немногочисленных маргиналов-русофобов, существует относительный консенсус по отношению к присоединению Крыма и в целом к украинской проблеме.

    Лишь сейчас, когда бездействие Путина и его нежелание идти на помощь истекающему кровью Донбассу становятся очевидными, проявляются разногласия во внешнеполитическом курсе между «путинистами» и подлинными патриотами.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка