Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Павел Петухов. Конец эпохи «Единой России»


    Среди событий последних недель обращают на себя внимание арочито грубые, беспардонные попытки представителей «Единой России» в разных регионах страны сохранить власть вопреки воле народа.

    Petuhov Pavel 2

    Выборы губернатора Приморского края фактически выиграл кандидат от КПРФ Андрей Ищенко, но специалисты из избирательных комиссий, пользуясь небольшим отрывом лидера, попытались «нарисовать» победу единороссу А. Тарасенко. Дело не новое, но массовый протест в Приморье принял слишком уж угрожающие масштабы, способные дестабилизировать стратегически важный пограничный регион, где политику центральной власти и так отнюдь не жалуют.

    В результате было принято «соломоново» по форме, но издевательское по существу решение: отменить итоги выборов не только на фальсифицированных участках (в этом случае победителем был бы признан Ищенко), а признать их недействительными в целом. То есть не отдавать власть победителю, а на довольно длительное время – до перевыборов – назначить нового и.о. губернаторатакого же «единоросса» (или даже оставить старого).

    Менее драматично, но по сути сходно развиваются события и в нашей Иркутской области.

         ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка