Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

П. К.Робертс: Если русские не проснутся, то станут историей!

    Бывший помощник министра финансов США, известный экономист и публицист раскрывает подноготную украинской бойни

    Статья Пола Крейга Робертса “Россия под ударом” появилась на днях на его официальном сайте paulcraigroberts.org. “Комсомолка” публикует ее полностью (перевод Анны Кисличенко, взят с сайта rusnod.ru):

    В ряде своих статей я уже объяснил, что Советский Союз служил препятствием для США. Распад СССР развязал неоконсервативное продвижение мировой гегемонии США.. Россия с Путиным, Китай и Иран являются единственными ограничениями для неоконсервативной повестки дня. Ядерные ракеты и военные технологии – все это делает Россию сильным военным препятствием для гегемонии США.

    Чтобы нейтрализовать Россию, Вашингтон нарушил соглашения Рейгана и Горбачева, расширил НАТО на бывших территориях советской империи и теперь намерен привлечь бывшие части самой России – Грузию и Украину – в НАТО. Вашингтон вышел из договора, который запрещал противоракетную оборону и установил противоракетные базы на российской границе. Вашингтон изменил свою ядерную военную доктрину, чтобы позволить себе наносить первый ядерный удар.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка