Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Отставка Яценюка и роспуск Верховной Рады

    Известный блоггер Сolonelcassad  (Борис Рожин) дал интересные оценки некоторым событиям в нынешнем Киеве.

    По мнению Рожина, процессы внутреннего брожения в руководстве хунты нарастают. Затянувшаяся война  обостряет те внутренние противоречия, которые изначально имелись среди заправил государственного переворота. Они готовы были потерпеть и умерить (временно) свои политические и экономические амбиции, но терпение заканчивается.

    hunta_jacenjuk.jpgСогласно Б. Рожину, несмотря на то, что американцы жестко контролируют хунту, не давая ей «развалиться», конфликт между Порошенко и Коломойским, а так же между Порошенко и Тимошенко все-таки существует. И этот конфликт -  системный.

    Разумеется, Коломойскому и Тимошенко, а также фашистским радикалам во главе с Ляшко (за которым стоят наиболее отмороженные фашисты) и Тягнибоком (которому фактически передан государственный аппарат на Западной Украине), объяснили, что не стоит совершать новый переворот прямо сейчас, – отмечает Colonelcassad.

    Назначение выборов на середину осени, подчеркивает Рожин, имет цедью  создать более управляемый парламент, ликвидировав неугодные нацистам  партии (КПУ), попутно введя в Верховную Раду спешно создаваемую партию самого Порошенко, куда как «мусор» набежит часть бывшей партии власти, бизнес и криминальный элемент. Все это будет происходить на фоне скрытого соперничества с партией Тимошенко и ее креатурами. Говоря о борьбе кланов внутри хунты, Рожин отмечает, что американцы объяснили Тимошенко: она не будет президентом, но за ней остаются премьер-министр Яценюк и спикер парламента Турчинов, то есть формально должности №2 и №3.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка