Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Откуда в команде Чубайса агенты ЦРУ

    Анатолию Борисовичу впору задуматься, почему его бывших советников осудили в США за незаконное обогащение при проведении приватизации в России…

    Групповой портрет эффективного менеджмента в интерьере госинвестиций [Расследование «КП»]

    Фото: Анатолий ЖДАНОВ

    ЗАЧЕМ НАМ НАРЫ, КОГДА ЕСТЬ КАНАРЫ

    Два предыдущих материала на эту тему в «КП»* были связаны с проверкой, которую Счетная палата проводила в ОАО «Роснано» на предмет эффективности использования выделенных государством сотен миллиардов рублей. Этот - о другом, но начать, наверное, все же стоит опять с аудиторов.

    Первые результаты проверки «Роснано» Счетной палатой появились задолго до того, как аудиторы сели составлять отчет. И выразились они в том, что из компании на удивление быстро и согласованно уволились два управляющих директора «Роснано» - С. С. Поликарпов и А. С. Кондрашов. Чем объяснить их нестерпимый зуд к перемене мест, лично мне неизвестно, но небезынтересно, что общий объем профинансированных проектов ОАО «Роснано» которые шли через первого, составил свыше 47 миллиардов рублей, а через второго - более 15 миллиардов. И этот факт еще более интересен, если вспомнить, что именно Поликарпову доверили защищать свои интересы китайские партнеры, которые решили выйти из совместного с «Роснано» проекта. В результате чего, по подсчетам аудиторов, России «был нанесен ущерб в сумме 513 миллионов рублей».

    Хотелось бы надеяться, что деятельность этих персон вызовет внимание не только Счетной палаты, а уже и правоохранительных органов. Но, честно говоря, надежда невелика. Что-то не могу припомнить, чтобы из команды Чубайса кто-либо менял костюм на робу.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка