Введите ваш email

9101112131415
23242526272829
3031

Открытое письмо С. Габриеляна врио губернатора Мурманской области М. В. Ковтун по фактам коррупции

Gabrieljan_pismoKovtunОткрытое письмо С. Габриеляна

врио губернатора Мурманской области М. В. Ковтун

по фактам коррупции в городе-герое Мурманске

Уважаемая Марина Васильевна!

Обращаюсь к вам как к главе Мурманской области, которая должна проводить государственную политику улучшения качества жизни. Я полностью поддерживаю Президента РФ В. В. Путина, который сказал по поводу преступности: «Мы и дальше будем самым серьёзным образом, вне зависимости от должности и партийной принадлежности, с корнем вырывать эту заразу». Поэтому как законопослушный гражданин, ни разу в своей жизни не нарушавший Уголовный кодекс, хочу заявить следующее.

Сообщаю об имеющейся у меня информации о многочисленных тяжких и особо тяжких преступлениях, совершённых с 2003 года по настоящий момент членами преступной организации (далее – Организация, Сообщество), в целях её тщательной проверки, пресечения преступной деятельности организации, возбуждения уголовных дел и привлечения к уголовной ответственности лиц, виновных в совершении преступлений.

Преступная организация преимущественно действует на территории Мурманской области, её члены используют служебное положение руководителей организации и руководителей, входящих в организацию преступных групп. Преступная организация готовится к полному захвату власти в городе-герое Мурманске.

?????NN ????NNN??
Листвянка