Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Откровения Грефа: Путин на Донбассе «аккуратно сливает ситуацию»

    Что же, выходит “правильно” ведет себя банкир, что не вызывает раздражения и США и ЕС? Кризис на Украине словно персональный ад для главы Сбербанка Германа Грефа – в ходе геополитического конфликта он имеет все шансы потерять карьерные достижения, благосклонное отношение западных партнеров и получить обвинения чуть ли не в измене Родине.

    Напомним, что некоторое время тому назад против Грефа и Сбербанка были выдвинуты обвинения украинской прокуратуры в спонсировании террористов в Донецкой и Луганской областях. Здравой частью населения обвинения воспринимаются как часть информационной войны между Украиной и Россией. Но это послужило, между тем, основанием для журналистских расследований в отношении Грефа уже со стороны российских СМИ. Выяснение степени причастности главы Сбербанка к эскалации конфликта на юго-востоке соседнего государства привело к неожиданным заявлениям самого Германа Оскаровича. Исходя из них, руководитель крупнейшей кредитной организации страны давно смотрит на мир и собственное в нем предназначение с прозападных позиций, воспринимая служение Родине не более, чем временным исполнением должностных обязанностей.

    На Петербургском экономическом форуме журналисты в кулуарах попросили президента Сбербанка прокомментировать неприятные заявления и.о. генерального прокурора Украины Олега Махницкого в спонсировании террористов.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка