Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Осеннее наступление Новороссии

    Конец августа 2014 года выдался очень продуктивным с точки зрения противостояния России и англосаксонского мира с сателлитами. 22 августа гуманитарная колонна из 280 автомобилей пересекла границу Украины (любопытно, но Россия скорее пересекала границу ЛНР, нежели Украины, тем самым фактически признав самопровозглашенную республику в составе Новороссии),

    sjuzet_ipatjeva.jpg26 августа в Минске состоится встреча президентов России и Украины В.В.Путина и П.Порошенко, а 29 августа в Киев приедут представители МВФ, чтобы решить судьбу очередного транша олигархической хунте на необъявленную войну в Донбассе. Все эти важные политические события стали возможны лишь благодаря мужеству ополчения, которое устроило настоящий Сталинград для потерявших человеческое обличие карателей, убивающих мирных граждан за гроши.  Так же важно отметить послание Святейшего Патриарха Кирилла к главам Поместных православных Церквей о молитвенной помощи в завершении религиозной войны на Украине. И это крайне важное и очень своевременное заявление Святейшего Патриарха Кирилла, которое либералы в РПЦ и вне ее, расценили как провокацию. На самом деле, предстоятель РПЦ произнес то, что многие предпочитали не оглашать публично, пытаясь проводить политику невмешательства во внутренние дела суверенного государства и УПЦ МП. Но когда убивают людей только за политические взгляды и православную веру, то невмешательство становится одобрением фашистской идеологии украинского олигархата, ведущего войну против идеологии Новороссии, в основе которой лежит свобода, справедливость и православие.

    Именно эти три составляющие ненавистны любому олигарху, в какой бы стране мира он не проживал, ведь подобная триединая формула несет смертельную опасность тому, кто создает свое благополучие на слезах и крови простых граждан, ежедневно и ежечасно обманывая и обкрадывая тех, кто собирает крохи от пышного стола олигархов. В подтверждение тезисов Святейшего Патриарха Кирилла войне на Украине, выступили насельники святой горы Афон, благословив ополчение на победоносную войну против фашистских прихвостней киевской хунты.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка