Информподдержка
Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Они намерены править вечно?

    На выборах в органы местного самоуправления, прошедших в Москве в сентябре прошлого года, представители различных оппозиционных партий и движений в ряде муниципальных собраний получили большинство мест.

     Многие бывшие главы муниципальных советов не одержали победы на выборах. Казалось бы, их уход в отставку является неизбежностью. Однако практика показывает, что многие представители «партии власти» словно вцепились когтями в свои «хлебные» места.

     Такие столичные районы как Зюзино, Аэропорт, Кунцево, Черёмушки и т.д. постигла данная ситуация. Например, бывшая руководительница муниципального образования Черёмушек Екатерина Минаева (представитель правящей партии), проигравшая сентябрьские выборы, не желает оставлять свой пост. Муниципальные депутаты данного района на своих страницах в социальных сетях пишут, что сторонники собянинской администрации фактически не желают признавать результаты выборов. Более того, они оказывают давление на независимых депутатов, пытаются их подкупить.

    Депутаты муниципального собрания района Черёмушки пишут, что Минаева периодически объявляет заседания совета «закрытыми в досрочном порядке» в случае рассмотрения «неудобных собянинским вопросов. Решения совета депутатов не регистрируются, в результате чего они не могут вступить в силу.

        

        ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка