Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Официальное заявление МИД ДНР

    Заявление Министерства Иностранных Дел Донецкой Народной Республики по поводу предстоящей четырёхсторонней встречи в Женеве

    17 апреля в Женеве состоится четырехсторонняя встреча с участием Госсекретаря США Дж. Керри, Министра иностранных дел России С. Лаврова, Верховного Представителя Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности К. Эштон и Министра иностранных дел в правительстве, сформированном ранее в г. Киев А. Дещицей.

    doneckaya-respublika_flag.jpgВ этой связи МИД Донецкой Народной Республики обращает внимание всех сторон, заявивших об участии в этих переговорах на юридическую ничтожность и политическую бессмысленность «общеукраинского» диалога без участия законных представителей Востока Украины и Донецкой Народной Республики. В частности, МИД ДНР требует от всех участников встречи не позднее 17 апреля обеспечить освобождение и участие в качестве её законного представителя в Женеве народного губернатора Донбасса Павла Губарева, и проведения как минимум одного расширенного заседания, в котором примут участие представители народа Донецка и Луганска.

    Обращаем внимание, что встреча проходит в обстановке, когда одна из сторон гражданского конфликта – а именно правительство, захватившее власть в г. Киев – похитило и продолжает удерживать в качестве заложников законного представителя народа Донбасса, народного губернатора Павла Губарева, представителя Луганска народного губернатора Александра Харитонова, и несколько десятков лиц из состава народных представителей и депутатов Востока Украины.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка