Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Обыкновенный экофашизм

    Материал Максима Калашникова публикуеится в порядке дискуссии. – Ред сайта ДЗВОН.

    (Отрывок из будущей книги «Мировая революция-2.0»)

    События вокруг столкновения «Гринписа» и «Газпрома» в русской Арктике подняли вопрос: а что такое – нынешнее «эколожство»? Почему оно – один из главных коньков глобальных монополий и «мировой демократии»?

    Исследуем сей вопрос.

    ФАШИЗМ БЫВАЕТ РАЗНЫМ: ОТ УЭЛЛСА ДО «АВАТАРА»

    Мы перегибаем палку? Да ничуть не бывало! Слишком многое говорит о том, что сегодня самые человеконенавистнические идеи закутались в тогу воинствующей охраны окружающей среды. И если вы прочтете писания и выступления современных «энвайроменталистов» (западных защитников окружающей среды), то увидите сие воочию. Тем более, что они, в отличие от «Майн Кампф», не запрещены.

    Финский вождь экологического движения Пентти Линкола считает: планета – тонущий корабль, но только избранные остатки человечества должны попасть в спасательные шлюпки. «Те, кто ненавидит жизнь, пытаются втянуть в лодку как можно больше людей, в результате чего утонут все. Те же, кто любит и уважает жизнь, хватают топоры и бьют по рукам тех, кто пытается уцепиться за борта». (Цитируем по книге Ионы Голдберга «Либеральный фашизм»).

    Да, это самое неприкрытое мальтузиантство!

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка